我院召开2016届毕业生代表座谈会
2016-06-17 08:35:02 发布者:吕成伟 浏览:436

      为了收集更多教学评价信息,深入、全面的了解学院教学质量情况,并征求学生对教学、管理情况的意见、建议,6月15日下午,我院召开2016届毕业生代表座谈会。院长兼党总支书记王长生教授、党总支副书记李群老师、副院长杨梅教授、各专业负责人、各年级的辅导员老师和本科生导师与来自三个专业的13名毕业生代表亲切座谈,祝贺2016届毕业生圆满完成学业,并致以毕业祝福。座谈会由2012级本科生导师吕成伟主持。

      杨梅副院长首先表达了对2016届毕业生四年学习期间为我院营造教学相长氛围的感谢,鼓励在座的学生大胆地为我院本科教学建言献策。在热烈的气氛中,毕业生们踊跃发言,表达对母校的感恩之情,分享大学期间生活学习的收获与体会,畅谈今后人生规划。会上,同学们结合自己在校期间的学习生活感受,就专业名称设置、专业培养方案、课程设置、创业创新、毕业设计时间安排、图书馆资源、学习生活和日常管理等方面问题与院领导和各位老师进行了沟通交流,提出了诚恳和宝贵的意见和建议。各位领导和老师回答了学生们提出的一些问题,并表示在会后将认真总结和梳理同学们提出的建议,研究并形成处理方案。

     李群副书记对同学们流露出的拳拳之心表示感动,希望大家继续关心学院的发展,多提宝贵意见。最后,王长生书记勉励毕业生同学,保持学习激情,不忘守正精神,踏实努力,为母校争光添彩,母校也将永远是学子们坚强的后盾。