校团委来我院开展“送奖进基层”活动
2020-06-12 17:40:25 浏览:236

612日上午,校团委书记冯博、副书记武玉鹏、干事董玉一行三人来到化学化工学院,开展“送奖进基层”活动,学院党委书记刘智广、副书记李金英、团委书记苑朋栋参加了此次活动。

活动中,校团委对学院团学工作进行了调研,调研座谈会在理化楼C522举行。会上,冯博书记介绍了本次调研的目的。他指出,深入基层开展调研活动是校团委贯彻共青团十八大会议精神和校党委工作要求,落实共青团的主责主业和优化工作作风的具体行动,希望通过此次调研了解基层组织对学校团建工作的建议。

学院党委书记刘智广和副书记李金英分别就团干部的培养机制、团员青年就业扶助等方面进行了经验分享,并提出了意见和建议。冯博书记对学院团学工作给予了充分的肯定,尤其对主题教育、团小组建设、社会实践等方面开展的工作给予了表扬。他表示,校团委将不遗余力地为基层团学工作提供支持和保障,希望学院团学队伍在学院党委的领导下再接再厉,再创辉煌。

校团委书记冯博亲手将“辽宁师范大学2019年度五四红旗团委”奖状颁发给了学院团委书记苑朋栋。苑朋栋代表学院团学工作队伍,对校团委和学院党委一直以来的关心与指导表达了谢意,并表示将正视当前所取得的阶段性成果,清醒认识自身存在的诸多不足,在今后的工作中增优势,强弱项,补短板,推进学院团学工作再上新台阶。